Развитие сверхчувственного восприятия для исполнения желаний

Развитие сверхчувственного восприятия для исполнения желаний. Технология и техника исполнения желаний. Практическое руководство.

Вспоминая первый раздел о развитие сверхчувственного восприятия, решил, что сильно ограничил возможности получения знаний и выстраивания информационного поля. Дело в том, что внимание было сосредоточено на ментальном добывании информации. Остальные способы были либо упомянуты и не развернуты, либо упущены совсем. Поэтому данный раздел предлагает получение дополнительной информации при помощи интуиции (сверхчувственного восприятия и психического видения),

Подготовка к процессу сбора информации. В спокойной обстановке, в отсутствии людей, еды, шума и животных расслабляемся и садимся в удобную позу или остаемся стоять в удобном положении. Отбрасываем все недоделанные желания, отношения, заботы, выключаем телефоны и посвящаем себя процессу исследования. Нужно описать все свои ощущения по отношению к предмету исследования. Для того, чтобы это не было однобоко, то исследуемый предмет нужно помещать в разные условия. В учебном примере предметом исследований назначим человека (самого себя), вернее его желание. Тема желания: продление жизни. Задача процесса собрать как можно больше информации про продление собственной жизни без источника извне.

Сидим или стоим и, расслабляясь, вслушиваемся в свой внутренний мир, Информация важна любая, мысли, чувства, ощущения, эмоции, образы, знание, вкус, запах, цвет, свет. Для изменения условий исследований необходимо задавать себе вопросы, вносить в пространство восприятия предметы и можно также мысленно общаться с людьми (можно и реально, когда наблюдательность будет высока).

Сижу, наблюдаю, всплывает ощущение женщины. С чем оно связано неясно, Задаю себе вопрос об этом, Появляется образ самоката, такой, который у меня был в детстве, который потом своровали. Следующий вопрос: какое влияние оказывает бывший самокат на мою жизнь. После этого начинает появляться жар в стопах. Через некоторое время всплывает образ уже знакомой женщины, которая мне сильно попортила жизнь. Вопрос: на чем это сказалось? Сразу реакция: зажим мышц горла и очень гадкое настроение, которое преследует меня несколько лет. Теперь понятно, что плохим настроением, которое я приобрел от взаимодействий с этой женщиной, я сокращал и до сих пор сокращаю себе жизнь. Они как привычка остались и незаметно следовали со мной до этого момента. Верей казать незаметно, было бы неправдой, очень даже заметно. Только я не отдавал себе отчета, что это связано с теми событиями. Теперь следует корректирующий вопрос: что можно сделать, чтобы нейтрализовать это влияние. Подсознание (сверхсознание) отображает ягоды в варенье. Интерпретирую: либо нужно найти и поесть какие-то ягоды, либо сладкое. Формулирую дополнительный вопрос: что должно входить в варенье. Возникает образ широкого ручья и текущей в нем воды. Опять неясно.

Вопрос: Что нужно сделать в ручье?

Ответ: Образ - смыть грязь тех отношений.

Вопрос: Как это можно сделать физически?

Ответ – часть ушла в такое-то время. И образ пространства, связанного с водой.

Уже приходится додумывать. Если часть психических проблем ушла на воде, и показывается ручей, то нужно ехать на отдых к воде, ручью, речке.

Читателю, который не занимался коррекцией психики сложно поверить, что какая-то давняя ситуация может уменьшать жизнь человека. Поэтому хочу дать здесь пояснения. Человек с детских лет набирает привычки поведения. На каждую ситуацию у него часто готово стандартное поведение. «Око за око, зуб за зуб», «не от мира сего», «подлиза», «гнусный» это все относится к описанию привычных поведений человека. Но ведь человек рождается без видимых привычек, он их приобретает в результате повторений. Потом данный опыт сложно изменить. Если ему встретились в жизни несколько стервозных женщин, то он серьезно рискует выработать мировоззрение, что все женщины – стервы. И на всех женщин он будет смотреть именно с это точки зрения. Со временем сильно проявленное отношение становится привычным и человек перестает его замечать. Он его не замечает, но это замечают другие люди. Подсознание, при известной заинтересованности и доверии к его информацииможет давать советы, верней пояснения о том, что происходит в организме. Например, если не включат мышление (голову), то в сфере восприятия запросто возникают различные картины, обрывки фраз, запахи, звуки, тактильные ощущения, ощущения температурных колебаний и много иных видов ощущений. Первый тормоз на этом пути, это сомнение в истинности информации. Человек может говорить себе, что это игра воображения. Не стоит с этого начинать, нужно тщательно проверить. Как это сделать? Нужно внимательно смотреть на окружающих и внутренне задавать себе вопросы про них. Например: «Что может помочь в данной ситуации, отношений этого парня и той женщины?» Появляется образ салата «Оливье». Вроде непонятно. Но не стоит спешить. Спрашиваю у парня: «А что она любит покушать, какой-нибудь салат?» Выясняется, что она любит именно такой салат. Это плюс. Потом также нужно выяснить верность информации, которую выдается следом. Это могут быть также обрывки фраз, образов – знания (когда понимаешь что это без визуальной картинки и иных пояснений), По мере такого рода общений выясняется, что информация, поставляемая подсознанием, может быть очень полезна. Дело только в нас самих. Своей привычной частью психики при помощи которой мы организуем повседневную жизнь необходимо научиться либо интерпретировать сигналы/ либо хотя бы формулировать дополнительные вопросы. Это можно сделать обычно за счет постоянного общения с подсознанием и набора опыта.

Приведенный пример относится к ряду простейших. Если человек спрашивает «что мне делать» это как правило, даст сложный или необъяснимый ответ. Если вопрос построен четче и имеет в виду конкретную ситуацию и сформулирована цель, то понимание ответа придет легче и быстрей. В некоторых случаях понимание может быть сразу, без дополнительных диалогов.

Развитие сверхчувственного восприятия: как использовать ощущения. Направляете внимание на тему, получаете и описываете гамму ощущений. Например, появилось ощущение тошноты от человека. Интерпретировать его несложно. Если от чего-то тошнит, то станете Вы это кушать? Нет. Также и с человеком, зачем взаимодействовать, когда после этого тошнит, явно что-то не в порядке. И с ситуацией все точно так же. Несколько сложней интерпретировать ощущения тела и холода. Но тут есть подход: нравится или не нравится. Если холод обычно не нравится, то в психической сфере это не так. Некоторые процессы могут быть очень приятны или нейтральны. В общем случае я обычно стараюсь придерживаться того, что нравится или опыта прежних наработок. Есть другая реакция психик: хочется или не хочется. Чтобы это было. Это также можно использовать для принятия решения.

Сказать, что мной выработан четкий язык в общении с подсознанием, было бы неправильно. Скорей всего поняты некоторые закономерности и налажен контакт. Язык общения изменяется с течением времени, нужно быть гибким, улавливать и учиться интерпретировать сообщения подсознания постоянно. По мере развития общения могут появляться новые, ранее не известные ощущения и элементы, которые нужно понять.

Общение с подсознанием очень важно. Оно часто может давать подсказки или прямые ответы на вопросы, которые логика может безрезультатно решать годами.

При перепечатке, ссылка на Тайны непознанного обязательна.

Похожие статьи про сверхчувственное восприятие, эзотерику:
Развитие сверхчувственного восприятия и интуиции
Практическое развитие сверхчувственного восприятия
Сверхчувственное восприятие и тайны непознанного


© 2008-2010 Тайны непознанного
Сверхчувственное восприятие
Эзотерика | Memory consumption: 0.5 Mb