Полтергейст и геопатогенные зоны Лозоходцы, биолокация - этот термин всё чаще и чаще встречается на страницах газет и журналов, в популярной литературе.

Биолокация – это получение информации об объекте на расстоянии с помощью биологического датчика (животного, человека).

Ещё в давние времена существовали водоискатели и рудоискатели, а ремесло их называлось лозоходством – по указателю, с помощью которого находили они и воду, и руду.

Лозоходцы в своих поисках использовали свежесрезанную лозу в виде прутика, вилки или иной формы. В настоящее время вместо лозы используется металлическая так называемая «рамка» самых разных конфигураций. «Рамка» является своего рода индикатором, стрелкой, с помощью которой человек (оператор) количественно и качественно оценивает ту или иную аномалию. Чувствительным элементом в данном случае является сам человек. С помощью рамки оператор находит руду, воду, металл, пустоты, определяет места нахождения и повреждений электрокабелей и теплоцентралей.

Лозоходство известно ещё с давних времен. Однако способность человека к лозоходству объяснялась вмешательством потусторонних сил. Именно поэтому лозу и называли «Волшебной палочкой». Марко Поло в своих замечательных заметках по странам Востока утверждал, что «Волшебную палочку» используют повсеместно. В Китае, например, не приступали к постройке дома, пока лозоходец не убеждался, что место свободно от « Глубинных демонов». Здесь мы и касаемся очень интересного и малоизученного явления – «геопатогенных зон» Земли (геопатогенные зоны).
Согласно гипотезе западногерманского ученого Хартмана, Земля разделена на «больные» и «здоровые» зоны. Это обусловлено существованием геобиологической сетки (Хартмана). Сеть состоит из невидимых и нефиксируемых приборами пучков геомагнитного излучения, расположенных, как правило, в направлении север – юг и запад – восток. Хотя сущность этого явления пока не выяснена, замечено, что «больные» зоны — места пересечения пучков излучения (узлы) оказывают вредное влияние на здоровье, работоспособность и продолжительность жизни человека. Замечено, что длительное пребывание (сон, работа и т.д.) в зоне с «положительным» зарядом ведет к возникновению онкологических заболеваний, а пребывание в зоне с отрицательным зарядом – к туберкулезу. В узле геопатогенные зоны наблюдается повышение артериального давления, учащение пульса, сердечная аритмия.

Животные реагируют на геопатогенные зоны по-разному. Собака, например, ляжет только в «чистой» зоне, а кошка расположится на линии. Растения тоже реагируют на геопатогенные зоны различно. Например, крапива, мать-и-мачеха, ива, ежевика хорошо растут на линиях сетчатой структуры. Однако лук, сельдерей, огурцы, помидоры, горох растут на линиях сетки значительно хуже. Поэтому высаживать эти культуры в грунт на садовых участках желательно с учетом геопатогенные зоны.

Пока геопатогенные зоны могут обнаруживать лишь люди с особой чувствительностью – биооператоры. Для нейтрализации вредного влияния «зон» прежде всего, следует выбирать для труда и отдыха места между линиями сетки Хартмана. Если это невозможно, то следует использовать для нейтрализации вредного влияния «зон» различные материалы, минералы, растения. Например, зеркало, янтарь, мрамор, чеснок, папоротник и т. д. Как это ни покажется странным или смешным, но вышеназванные предметы, помещенные в узлы геопатогенные зоны, нейтрализуют или уменьшают её воздействие, что и фиксирует своей «рамкой» биооператор.

Гипотез о природе геопатогенных зон достаточно, но ни одна из них полностью не объясняет наблюдаемые явления. Пытаясь объяснить природу и воздействие геопатогенных зон на живые организмы, я рассматриваю и саму Землю как живой организм. Я полагаю, что, как и всё живое, Земля потребляет энергию (космическую?), а переработанную — выбрасывает (выдыхает) в космос. Можно предположить, что узлы геопатогенные зоны являются точками поглощения и излучения энергии, своеобразными порами на «коже» Земли. В узлах со знаком (+) происходит излучение. Длительное воздействие этой отработанной энергии и приводит к соответствующим заболеваниям. В узлах со знаком (-) происходит поглощение энергии, а вместе с космической энергией, вероятно, происходит и поглощение жизненной энергии человека (животного), находящегося в этом месте, чем и объясняется характер соответствующих заболеваний (снижение иммунитета).

Таким образом, данные зоны земли являются патогенными только для живых организмов, но не для самой Земли! Исследуя квартиры с проявлением полтергейста, мы обнаружили, что наряду с обычной сеткой Хартмана, в таких квартирах присутствует и более мелкая сетка с расстоянием между линиями 50 – 60 см. Зачастую на фотоснимках, сделанных в этих квартирах, можно наблюдать различные светлые и темные округлые пятна.
Исходя из вышеперечисленного, можно предположить, что различные аномальные явления возникают в тех местах, где нарушена нормальная энергетическая структура Земли. Иначе говоря, именно эти места и являются патогенными. Возможно, что явление полтергейста – это реакция Земной энергетики на какие – то внешние воздействия. Но возможно и другое предположение – полтергейст может существовать только в местах с нарушенной энергетикой. Обнаружив нарушения в энергетической структуре Земли, можно прогнозировать появление полтергейста, а научившись устранять эти нарушения, бороться с полтергейстом.

При перепечатке, ссылка на Тайны непознанного обязательна.

Похожие статьи про тайны полтергейста:
Шумный дух: тайны полтергейста




© 2008-2010 Тайны непознанного
Сверхчувственное восприятие
Эзотерика | Memory consumption: 0.75 Mb