Черная магия: черный приворот по фото Как связаны черная магия и черный приворот, который мы делаем по фото? - Самым непосредственным образом.
Любой приворот не предполагает никакого согласования с жертвой, то есть тем, кого мы привораживаем, следовательно, относится к той группе обрядов, которые лежат в области черной магии. Поэтому, когда мы занимаемся тем, что пытаемся приворожить человека, всегда должны помнить, что в дело вступает черная магия, и необходимо соблюдать все меры предосторожности, чтобы не получить серьезных для нашего здоровья и психики последствий, которые особенно часто возникают тогда, когда черный приворот делается самостоятельно. Я, работая с приворотами много лет, всегда заканчиваю тем, что ставлю защиту, как на участников обряда, так и на саму магию, которая применялась.

Черный привороты могут делаться при помощи разных вещей, это и подклад, и наговоры на то, что употребляется в пищу или питье, черная магия располагает сотнями рецептов, но все равно, самый распространенный способ — это приворот по фото. Он не требует непосредственного контакта с привораживаемым, он достаточно несложен для меня в техническом плане, и он достаточно отработан и многократно откатан. Черная магия позволяет делать черный приворот по фото и на расстоянии, поэтому он наиболее распространен. Таких обрядов множество, но маги, действительно занимающиеся этим серьезно, предпочитают работать с проверенными и отлаженными пакетами обрядов.

Та черная магия для черного приворота с использованием передачи информации по фотографии, не относится к какой-то одной, фиксированной разновидности. За более чем полтора десятка лет выяснилось, что в одном случае хорошо работает церковное чернокнижье, в другом — обряды, взятые из деревенской любовной магии, иногда можно делать черный приворот и по Вуду. Особенно интересны вудушные методы защиты, так как они, в силу своей нестандартности, очень трудно распознаваемы, а, следовательно, их не так-то просто снять. Но это не значит, что я всегда, скажем, приворот беру из русской или церковной черной магии, а защиту из Вуду. Все это постоянно комбинируется и приспосабливается к конкретному случаю.

Вы спросите: «А как это сочетается деревенская магия и приворот по фотографии? В деревнях же когда-то и фото не было в помине?» Дело в том, что черная магия дает возможность проводить черный приворот при помощи предметов взятых на усмотрение мага. Если ты умеешь и тебе удобно работать по фото, работай так, если удачней получаются обряды с другими способами получения и передачи на подсознание информации, то, пожалуйста, у каждого свои привычки и стиль работы. По сути дела, все то, что мы, маги используем в обрядах, начиная с заговоров, заканчивая теми или иными атрибутами, служит тому, чтобы наилучшим образом сконцентрировать энергетику, в привороте это особенно важно в момент переноса программы на подсознание. То, что в черной магии, черном привороте применяется фотография, или что-то другое, не влияет на его силу, которая определяется уровнем мага и правильностью выполнения своей части работы заказчиком. Те, кто владеет Высшей магией, кому не нужны никакие аксессуары, занимаются совершенно другой работой, например защитой высокопоставленных персон или работой с мощными, не рекламирующими себя корпорациями.

При перепечатке, ссылка на Тайны непознанного обязательна.

Похожие статьи, как сделать приворот самостоятельно:
Черная магия Вуду. Черный приворот в магии Вуду
Белый и черный приворот. Черная магия
Черная магия: признаки "чёрного приворота"


© 2008-2010 Тайны непознанного
Сверхчувственное восприятие
Эзотерика | Memory consumption: 0.75 Mb